四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 甘孜州全州物理教师康定中学“论剑”
  • http://www.newssc.org时间:2017-04-28 16:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜428日讯(龙培民)426日至28日,2017年甘孜州中学物理优质课展评活动暨青年教师培训会在康定中学举办。此次活动由州教科所主办,康定中学承办。全州初高中物理教师、各(市)县教研室教研员及州教科所相关专家90余人参加培训,25名初高中物理教师参加优质课展评活动。

开幕式 龙培民摄

本次活动聚焦物理课堂,紧紧围绕新课程理念展开。3天的时间里,先后举行了微格教学展示、课堂教学展示、观摩初中物理课展评等活动。活动中,不同的思想在这里点燃、碰撞、闪耀,奇思妙想的环节设计,清晰简易的实验器材,精彩有趣的实验展示,让人目不暇接。全面展示了我州物理教师的综合素质。

经过专家、评委现场打分,泸定中学的王飞老师,康定中学的李虓伟分别以综合素质第一名的成绩将代表全州高初中物理教师参加全省物理优质课展评活动。

优质课展评 龙培民摄

一等奖获得者 龙培民摄


相关新闻