四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 甘孜州人大常委会调研甘孜州执行工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-03 14:49来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜53日讯(王荔)近日,甘孜州法院党组成员、副院长刘国建同志陪同甘孜州人大调研组一行对理塘、巴塘、得荣、乡城、稻城五县法院开展执行工作主要情况、取得的成效和存在的困难、问题,以及下一步的工作打算等情况听取了汇报;对雅江县法院办理落实州人大常委会关于执行工作的审议意见进行“回头看”工作调研。

调研组一行在分别听取了各县执行工作情况的汇报之后,就执行工作中存在的问题和下一步的工作提出了相应的意见和建议。

通过此次调研活动,工作组一行对甘孜“两年基本解决执行难”工作进行了督促,为今后我州“一年基本解决执行难”和“两年基本解决执行难”法院的工作指明了方向,坚定了信心,为甘孜“两年基本解决执行难”这场硬仗的胜利提供了极大的助力。


相关新闻