四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜召开全州“思想大解放、能力大提升、工作大见效”总结暨“六大战略”推进会议
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-04 11:49来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜5月4日讯(何小平 文/图)今天上午,甘孜州召开全州“思想大解放、能力大提升、工作大见效”暨“六大战略”推进会,州委书记刘成呜、州长肖友才、人大主任李康、政协主席向秋、州委副书记李江、州委副书记政法委书记罗振华、宣传部长相洛等州委常委主席台就座,州长肖友才主持会议。

会议现场

州委书记刘成呜、州长肖友才与各县县委书记签订了“六大战略”推进目标责任书并交了保证金。

宣传部长相洛,通报了全州“思想大解放、能力大提升、工作大见效”的总结情况。

刘成呜书记讲话

刘成呜在会强调,要提升全州干部的思想素质,要守住底线,切实提升创业实干能力,要撸起神子加油干的决心,准确把握甘孜的实际情况,增强务实意识,使甘孜州早日脱贫。

开展“想思大解放、能力大提升”就是要找准我们各级干部的短板和不足之处,要以最高标准加快推进“六大战略”与全省同步进入小康。

州长肖友才


相关新闻