四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 四月八“商贸廊”一角
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-04 11:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜5月4日讯(孙学花)踏着晨光,走在往跑马平的路上,路上惊喜不断、人流涌动,离山顶不远处一排貌似商贸街的长廊吸引不少来往的人,我信步走到一个买玩具娃娃的摊位,“这个是今年的吉祥物,只要30元,这个会带来好运的,今天是四月八买的人很多,希望大家吉祥”买主小李高兴地说。

打弹珠摊位围满了一群小孩,正玩得起劲,有个小朋友真打到了个20元的,正高兴地分享他的成果。

康定特色小精品摊位更火,很多外来游客争着购买,“这玩意儿很有特色,我准备带回去给女儿,今天听说是康定值得纪念的日子,小精灵女儿定会喜欢。”上海游客林怡说。

山上、山间、山下人流涌动,路上随处拾到文化气息,山中长廊给今天来往人群带来别样的感觉,这也是四月八最令人舒服的事。

(图片由康定市委宣传部提供)

相关新闻