四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 康定中学获康定地区 “五一”职工拔河比赛第一名
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-04 14:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜54日讯(龙培民)为贯彻落实《全民健身条列》和省州《全民健身实施计划》,提高广大职工和群众的体育健身意识,丰富康定地区节假日文体活动,428日,康定地区2017年庆“五·一”国际劳动节职工拔河比赛在康定体育馆举行。康定中学15名﹙男10人,女5人﹚教职工代表州教育系统参赛并获第一名。

比赛中 施东云摄

本次拔河比赛采用淘汰制与循环制相结合的形式展开,以州级、康定市系统(单位、部门)为单位参赛。每轮比赛中,康定中学参赛队员都个个斗志昂扬,双手紧握长绳,团结一心,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。啦啦队则在一边为参赛选手高喊“加油”,呐喊声响彻体育馆。

此次拔河比赛展示了康定中学广大教职工自强不息、奋发进取、团结协作的精神风貌。

获奖后合影 施东云摄


相关新闻