四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  甘孜县
  • 四川甘孜县首家旅行社成立
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-06 13:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜56日讯(余应琼)日前,甘孜县第一家旅行社德西阿妈旅行社成立。

甘孜县地处甘孜州北路中心地域优势明显,是红二、四方面军会师地、“中国踢踏舞之乡”悠久历史文化、浓郁的民族风情、深厚的文化积淀、多彩的自然景观吸引着游客前来甘孜县旅游观光。

甘孜县文旅广局局长孙明春说,德西阿妈旅行社的成立,结束了甘孜县没有旅行社的历史,为旅游业快速发展奠定了基础,对提高旅游服务品质和方便本地居民外出旅行具有重要的现实意义。

据了解,德西阿妈旅行社对游客推出川藏北线、川藏南线、川西小环线、川西大环线等多条旅游精品线路,充分展现四川藏区历史、人文、自然景观,并提供定制旅行


相关新闻