四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  巴塘县
  • 巴塘县党团青年“五·四”学党史
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-09 17:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜59日讯(松柏)54日,巴塘党团员青年们过了一个别样的“五·四”青年节。县委组织部、县委党史研究室、共青团县委联合在青年干部中开展了“青春辉映党旗—学党史·知党情·跟党走”的主题活动,立足推进全县“党建带团建”工作,进一步筑牢全县广大党团员青年坚定理想信念跟党走的初心,积极调动青年干部们在建设“小康、开放、法治、绿色、幸福”巴塘中竞展风采,多作贡献。

县委党史研究室的工作人员为青年党团员开展了一次生动的党史教育宣传,内容结合了高原红藏区——巴塘深厚的红色历史,向大家讲述了正值青春年华的钢铁战士、进步青年,用鲜血、用青春铸就的火红历史,让党团员青年进一步加深理解了脚下的这片土地,不仅仅是蜚声中外的中国弦子之乡,这里还是被人们赞誉的“高原红藏区”。活动还开展了唱红歌、红色经典诵读,进一步增强了党史宣传教育的吸引力和感染力。


相关新闻