四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 康定市法院:弘扬五四精神 创造青春辉煌
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-09 17:20来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜59日讯(洛让志玛 何秋娟)为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,彰显时代精神和青春价值,近日,康定市法院与甘孜州法院联合开展了以“弘扬五四精神,创造青春辉煌”为主题的趣味运动会,两级院部分院领导和40岁以下干警参加。

活动开始前,州中院机关党委书记王爱琼对全体青年干警提出期许:一是希望青年同志要心怀中国梦,爱岗敬业、勇于担当、甘于奉献;二是要树立正确的人生观、价值观、世界观;三是要加强学习,做到胸有万卷、笔无点尘。

活动共开展了“齐心协力”、“趣味投篮”、“夹弹子”、“画图猜谜”等七项比赛,干警们都开动脑筋、积极参与、互相帮助、共度难关,整个活动场面热烈、气氛和谐。干警们纷纷表示,此次运动会丰富有趣,大家的科学思维方式和沟通意识得到培养,干警们的团队决策能力和团队合作精神也得到锻炼,有效地增强法院干警的凝聚力和向心力,推动了法院文化的纵深发展。

 


相关新闻