四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 泸定县政府副县长、公安局长兰亮同志到兴隆镇牛背山村督导调研脱贫攻坚工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-09 17:34来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜59日讯(杨龙56日,泸定县政府副县长、公安局长兰亮同志深入兴隆镇牛背山村督导调研脱贫攻坚工作。泸定县公安局兴隆派出所主要负责人及驻村工作组、“第一书记”、驻村农技员、村“两委”负责人随同调研。

兰亮同志在详细了解了牛背山村的发展规划后,向村“两委”干部宣讲 “精准扶贫”、 “全域旅游”的相关政策,要求“五个一”帮扶主体要把群众利益放在第一位,切实发挥自身作用,利用好牛背山村得天独厚的地理优势,大力发展旅游产业,打造“牛背山下第一村”,争取早日脱贫奔康。兰亮同志强调,帮扶人员要深入贫困户家中,了解他们的发展困难、思想动态,为群众排忧解难,并加大政策宣传力度,做好内页资料,确保牛背山村如期脱贫。

兰亮同志还深入结对贫困户家中,同他们亲切交流,“核家底、算收入”,详细了解贫困户的脱贫情况。


相关新闻