四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 泸定县公安局禁毒工作成效显著
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-09 17:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜59日讯(杨龙今年来,泸定县公安局党委根据泸定县毒情形式,认真分析,精心组织,全面部署,对毒品违法犯罪活动保持高压打击态势。

泸定县公安局在禁毒工作中,不断调整思路,积极谋划,首先强化情报线索的收集和萃取工作,抽调精干力量,开展线索核查工作;其次重视部门间的协作,多次与治安、刑侦、特巡警等部门联合行动,取得良好的工作成绩;再次突出重点,集中整治,针对校园周边存在的毒品问题重拳出击,严厉打击。捣毁学校周边吸毒窝点两处,为学生们创造良好的学习环境。

通过努力,20173月至今,泸定县公安局禁毒大队破获涉毒刑事案件1起,涉毒治安案件16起,查处吸毒人员27人,其中强制隔离戒毒2人,治安拘留25人,捣毁吸毒窝点3个,取得良好的社会效果。


相关新闻