四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  乡城县
  • 乡城县气象局开通微信公众气象服务平台
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-10 16:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜510日讯(雪梅)近日,乡城县气象局正式开通运行“乡城气象”微信公众服务平台和气象微信。随着社会公众对气象信息的需求越来越高,该县气象局充分利用更快捷的新型移动传媒“微信”,开辟一条全新的气象与公众互动的渠道,为广大群众提供便捷的气象信息服务。

微信用户可通过搜索“乡城气象”和扫描二维码等方式快速加入“乡城气象”微信公众号。

“乡城气象”微信公众服务平台,方便用户随时查阅了解当天及未来三天的天气情况,同时可以从平台上,学习和了解相关的许多气象小知识。微信公众号的开通,新增了气象服务和防灾减灾工作的宣传传输渠道,有效拓宽信息覆盖面,对气象信息的及时传递和公众主动获取天气信息趋利避害将发挥积极的作用。


相关新闻