四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  丹巴县
  • 丹巴县脱贫攻坚领导小组召开第四次例会
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-10 17:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜510日讯(叶明军)2017421日,丹巴县脱贫攻坚领导小组第四次会议在脱贫攻坚指挥部会议室召开。会议由县扶贫移民局局长主持,中共丹巴县委副书记吴林君、县人民政府副县长谢德刚同志出席了会议,县扶贫移民局、审计局、财政局、住建局、国土局、红会、农牧局、教育局、交通局、农办、水务等相关部门主要负责人参加了会议。

大会通过了丹巴县易地扶贫搬迁工作2017年实施方案,县扶贫移民局局长通报了2017年丹巴县扶贫资金和扶贫落实情况审计结果,听取了各部门工作意见,并对部分建档立卡贫困户是否继续作为精准帮扶对象提交大会进行了表决;对脱贫户中职以上学生,大会讨论政府应继续落实相关教育扶持政策。

最后,林君书记就我县脱贫攻坚工作中存在的一些问题提出了整改意见。他要求各部门务必以审计报告反映的问题为导向,加强扶贫资金管理,提高资源整合效益,规范扶贫开发项目建设行为,抓紧施工进度,确保各项目标任务按期完成!


相关新闻