四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 消除疲劳愉悦身心 丰富生活促进沟通
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-10 17:35来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——康定中学举办教职工趣味运动会

四川新闻网甘孜510日讯(龙培民)56日下午,康定中学操场人声鼎沸,不时传来阵阵加油声和欢笑声。康定中学教职工趣味运动会正在这里举行,350余名教职员工参加了比赛。

比赛中的教职工 龙培民摄

举办教职工趣味运动会,是为了积极响应全民健身计划的号召,丰富教职工的业余生活,增强教职工的体质,促进教职工之间的沟通交流,强化学校的凝聚力、向心力及教师的归属感。 本届教职工趣味运动会“团结、奋进、文明、健康”为主题。设置6个项目。教职工们参加了百发百中、步步为营、一分钟踢毽子、乾坤小挪移、气球大作战等个人项目和你是我的眼双人项目的比赛。

比赛中的教职工 龙培民摄

整个比赛在轻松愉快的气氛中进行,教师们在赛场上完全不顾自己的“形象”,尽情地释放着轻松和快乐。他们互相鼓励、互相帮助,发扬团结协作和不畏艰难的精神。特别是双人项目比赛中,教职工们配合默契,精彩迭起,操场上不时响起一阵阵欢声笑语,将运动会气氛推向高潮。 

趣味运动会在大家的欢呼声中圆满的结束。趣味运动会,不仅锻炼了身体、活动了筋骨、呼吸了新鲜空气、释放了工作压力,还让同事之间交流了感情,收获了快乐,更增添了集体凝聚力。


相关新闻