四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 康定对大型户外单立柱广告说“不”
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-15 15:15来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜515日讯(仁青卓玛 伍雪松)510日上午,随着东关入城大道上的最后一根单立柱广告牌被顺利拆除,康定市市政管理局依法清理、整顿、 拆除各类乱设乱建户外广告又立新功。

拆除违规单立柱广告牌

据悉,此次拆除工作从4月初启动,历时一个月,期间康定市市政管理局成立专门工作组对市境内318国道沿线的卫生情况和违规单立柱广告牌的基本情况,产权单位、审批期限、历史问题等进行了细致地摸底、排查,对涉及户外单立柱广告牌的相关部门进行了耐心的走访宣传、交流沟通、协商劝导工作,在得到认可和支持的情况下,积极组织大型施工机械、车辆和施工人员,并签订安全责任书,在不危害行人、车辆安全的前提下,文明施工、安全作业,以高标准、高效率、零伤害、零事故完成了市内5根单立柱广告牌的拆除工作。

此次行动,亮化了情歌城的怡人美景,为广大市民群众和来临游客营造了良好的城市环境和旅游环境。

 (图片由康定市市政管理局提供


相关新闻