四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜食药
  • 甘孜州食品药品监督管理局开展“5.12防灾 减灾日”宣传活动
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-15 18:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜515日讯(甘孜州食药监)今年512日是我国第9个“防灾减灾日”,按照甘孜州防灾减灾和应急管理局的统一安排部署,甘孜州食品药品监督管理局会同20余家单位,在情歌广场开展了以“减轻社区灾害风险,提升基层减灾能力”为主题“5.12”防灾减灾日宣传活动。

宣传活动期间,甘孜州食品药品监督管理局抽调食品药品监管人员13人,通过悬挂横幅、设置咨询服务台、发放宣传资料、现场解答群众问题等方式,向前来咨询的群众详细讲解食品药品安全常识,并结合甘孜州食品药品监督局工作职能印制了与防灾减灾相关的食品药品安全消费常识宣传单,提高了广大群众饮食用药安全意识。本次宣传咨询活动,甘孜州食品药品监督管理局监管人员共向过往群众发放各类宣传资料200余份,接受现场群众咨询50人次。


相关新闻