四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 康中实小举办庆“六一”游园活动
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-31 13:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜531日讯(龙培民)一张张灿烂的笑脸,一声声欢乐的笑语,整个校园洋溢着欢乐喜庆的气氛。为庆祝“六一”国际儿童节,丰富同学们的节日生活,为师生提供一个愉悦、和谐的交流平台,531日,康定中学实验小学举办了庆“六一”游园活动。

 康中实小举办庆“六一”游园活动 龙培民摄

上午9时,在进行了相关表彰活动后。精彩的游园活动拉开了序幕,孩子们兴致勃勃地参加自己喜欢的游戏,“亲子游园”、“扔乒乓球”、“摸鼻子”、“认爸爸妈妈的手”、“个人才艺展示”、“盲人摸象”、“大风车”、“快乐呼啦圈”、“猜谜语”、“抢板凳”、“厨房小能手”……整个校园充满了欢声笑语,孩子们脸上洋溢着灿烂的笑容,沉浸在欢乐的游戏活动中。

此次活动锻炼了孩子们动手动脑的能力,让他们在游园中陶冶情操,在游园中获取知识,在游园中展示自己的才能,度过了一个愉快而又难忘的“六一”国际儿童节。 


相关新闻