四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜食药
  • 甘孜州食品药品监督管理局赴石渠县蒙尼镇开展结对认亲工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-31 15:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜531日讯(陈涛515-16日,甘孜州食品药品监督管理局党组书记、局长陈志勇带队赴石渠县蒙尼镇开展结对认亲、政策宣讲、食药安全宣传等工作。

工作组一行与镇、村“两委”班子在石渠县蒙尼镇政府开展座谈,了解蒙尼镇幸福二、三村村级组织建设、牧民经济收入、精准扶贫进度、包虫病防治措施、群众思想状态、法制宣传教育等情况,听取村“两委”在基层建设、精准扶贫、包虫病防治等工作中存在的问题和困难。

陈志勇局长表示:党和国家一直没有忘记我们,近年来更是加大投入基础设施建设,改善民生,我们要让群众跟党走,感党恩、爱祖国。州食品药品监督管理局将一如既往的与结对认亲户保持密切联系,结合部门职能,为幸福二、三村脱贫致富作出积极贡献。

工作组一行还走访慰问了辛福二、三村贫困户,向贫困户发放了慰问金和粮油等慰问品,同时代表州食品药品监督管理局向辛福三村捐赠了一台多功能打字复印机。走访的同时,工作组还向广大群众宣传民族宗教政策、扶贫攻坚政策、食品药品法律法规以及包虫病用药安全知识。

 


相关新闻