四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜食药
  • 甘孜州食品药品监督管理局深入德格县错阿镇开展驻村帮扶调研与指导工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-31 15:30来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜531日讯(陈涛517日,甘孜州食品药品监督管理局党组书记、局长陈志勇带队深入德格县错阿镇开展驻村帮扶调研与指导工作。

工作组一行与镇党委政府、对口帮扶村支部、新老驻村“第一书记”召开了座谈会。座谈会上,马达村、错通村驻村“第一书记”向工作组介绍了驻村以来的工作开展情况,同时就驻村“第一书记”工作交接情况向工作组进行了汇报。错阿镇党委书记土格在座谈会上对两位“第一书记”两年以来的工作予以了高度肯定,并代表马达村、错通村向州食品药品监督管理局长期以来给予的帮助指导表示感谢。

陈志勇局长还就错阿镇藏奶牛养殖、成立劳务输出合作社等扶贫项目作了指导建议,并对新到的两位驻村“第一书记”提出了工作要求,一是要做好群众思想工作,掌握群众思想动态,确保“十九大”及省十一次党代会顺利召开;二是要做好工作交接,服从镇党委领导,尽快进入工作角色,积极主动参与到镇、村各项工作中去;三是要依托电子商务平台,发展食用菌等农产品网络销售,助力精准脱贫。

座谈会后工作组一行还到错通村食用菌加工厂、村级活动室、乡村酒店进行了实地调研指导。

 


相关新闻