四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  甘孜县
  • 送妆暖心·关爱孤儿
  • http://www.newssc.org时间:2017-06-01 16:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜61日讯(则玛拉姆201761又到了一年一度的“六、一儿童节”。孩子们脸上挂着鲜艳美丽的妆容,背上背着装满零食的背包,这是他们最爱的节日,也是最幸福的一天。然而在甘孜县却有着这么一群与众不同的孩子,他们就是康北儿童福利院的孩子。

志愿者给福利院孩子化妆

61日清晨,我们来到康北儿童福利院。孩子们一点儿也不认生,见到人都会特别礼貌的打招呼。透过教室的窗户便能看见孩子们都排着队,似乎激动的等待着什么。走近一看才知道是一群志愿者自发组织,带上自己的化妆品来给孩子们化妆。康北儿童福利院的院长说:“由于福利院的人手不够,以前每到儿童节,许多孩子都是没有化妆就登上了舞台,孩子们难免会有些失落。可这几年就不一样了,这些志愿者们来给孩子们梳妆打扮,他们也能美美的过节,孩子们可高兴了!”

这些志愿者大多都是刚毕业的大学生,她们用自己的方式传递着对这些孩子的关爱,为孩子们做自己力所能及的事情。最后,希望这群孩子能够在各界社会人士的关爱下健康快乐的成长。

 


相关新闻