四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 州政府工作组检查康定中学高考考前准备工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-06-05 16:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜65日讯(龙培民)65日,州政府副州长程静率领由州政府副秘书长高见,州教育工委书记、州教育局局长徐杰,州教育局相关负责人及州、康定市招办负责人组成的州政府工作组到康定中学检查高考考前准备工作。

程静副州长检查康定中学高考考前准备工作 龙培民摄

工作组一行在学校领导的陪同下,先后深入考场、考试考务指挥中心、高考指令播放室进行现场检查,并听取学校负责人对康定中学高考考前准备工作的情况汇报。

工作组高度评价康定中学高考考前准备工作,程静副州长指出,高考是涉及千家万户的大事,事关人民群众的切身利益,学校要本着对考生、家长、社会高度负责的精神,进一步强化安全意识,认真抓好饮食、医疗和考务等工作,确保高考平安顺利进行;要严格规范考试的组织工作,严肃考风,严明考纪,确保高考规范、有序、公平、公正;要切实完善应急工作,注重细节管理,落实工作责任,确保今年高考安全、平稳、有序运行,万无一失。


相关新闻