四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 四川省人社厅劳动监察总队副队长傅文涛一行来康调研
  • http://www.newssc.org时间:2017-06-09 14:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜69日讯(李娇玉 土登)68日上午,四川省劳动监察总队副队长傅文涛携省劳动监察总队、泸州市劳动监察支队、宜宾市劳动监察支队工作人员前来康定市调研指导劳动监察工作。甘孜州劳动监察支队队长长刘建宁、康定市市人社局副局长冯继忠、康定市劳动监察大队队长何黎明陪同调研。

康定市人社局副局长冯继忠(左四)与调研组一行合影

傅文涛副队长一行来到康定市劳动监察大队,以座谈会的形式,展开调研活动。座谈会上,该市人社局副局长冯继忠向调研组一行各位领导介绍了劳动监察工作的开展情况,重点介绍了特色做法、存在困难以及今后工作思路,并呈请各位领导检查了工作专卷。

该市劳动监察大队队长何黎明就日常工作和经典案例进行了经验交流,分享了康定市立足地域特点,因地制宜采取的行之有效的工作方法。

调研组对康定市劳动监察工作给予了充分肯定和高度评价,同时也对民族地区开展劳动监察工作提出了一些建设性的意见建议。整个座谈会气氛活跃,讨论热烈,取得了预期效果。

 (图片由康定市市人社局提供


相关新闻