四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  白玉县
  • 白玉县十四届人大常委会召开第四次会议
  • http://www.newssc.org时间:2017-06-21 13:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜621日讯(孙卓国)2017620日,白玉县十四届人大常委会召开第四次会议,县人大常委会主任周玉红主持会议并在会议结束时作重要讲话。   

会议听取和审议了县人民政府关于义务教育均衡发展工作情况报告、关于国土管理工作情况报告、关于白玉全民法制宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)的情况报告,听取和审议了县人民法院关于执行工作情况报告,会议通过了《白玉县人民代表大会常务委员会关于开展第七个五年2016-2020年)法治宣传教育的决议》。会议还表决通过了人事任免职议案。会议举行了向宪法宣誓仪式,并给新任命人员颁发了任命证书。

县人大常委会副主任张福清、翁扎和13名委员出席会议。县人民政府副县长郑宁、崔彩云列席会议并向会议报告相关工作,县人民法院副院长陈虹丹列席会议并报告工作,县人民检察院副检察长阎劲列席会议并提交人事任职议案,县教体局、县司法局、县国土局、县人民法院执行局负责人和分管副职列席会议。会议还邀请了纳塔乡和安孜乡人大主席团主席列席会议。


相关新闻