四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  理塘县
  • 甘孜州法院党组书记、院长吴良军到理塘县宣讲省第十一次党代会精神
  • http://www.newssc.org时间:2017-06-26 16:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜626日讯(侯亮)按照甘孜州委统一安排部署,为深入学习、宣传、贯彻四川省第十一次党代会精神,引导广大党员干部统一思想、形成共识。622日,州委宣讲团理塘组成员、州法院党组书记、院长、吴良军到理塘县宣讲省第十一次党代会精神,会议由理塘县委书记格勒多吉同志主持,全县机关副科级以上干部及辖区各乡(镇)一把手到会参加会议。

吴良军院长围绕深刻认识和把握大会的时代背景和重大意义、党代会的主题、过去五年奋斗历程、未来一段时期四川发展的重点任务、全面从严治党的重大部署,以及以奋发有为的精神状态和苦干实干的实际行动推动党代会精神落地落实等8个方面,对全会精神进行了全面解读。

宣讲会现场

吴良军院长要求,理塘县全体党员干部要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真贯彻落实。吴良军强调,要深入学习贯彻省第十一次党代会精神,以奋发有力的精神状态开创建设美丽生态和谐小康甘孜的生动实践。一是要以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,始终坚持稳中求进总基调,确保与全国全省同步全面建成小康社会;二是要以推进供给侧结构性改革为主线,培育发展新动能;三是要以改革开放为动力,形成经济社会发展新优势;四是要以脱贫攻坚为头等大事,持续改善民生;五是要以生态文明建设为抓手,坚定不移推进生态优先绿色发展;六是要以维护意识形态领域安全为关键,切实加强精神文明建设;七是要以全面推进依法治州为根本,大力推进藏区治理体系和治理能力现代化;八是要以全面从严治党为保障,不断夯实党在藏区的执政基础。最后,吴良军院长要求理塘县全体党员干部一定要以学习贯彻省第十一次党代会精神为契机在积极推动理塘当前各项工作上下功夫,从强化教育引导、抓好思想“引擎”,强化培养提升、夯实能力“基础”,强化制度保障、用好问责“利器”三个方面入手,以“钉钉子”的实干精神、务实的工作作风,凝心聚力推动理塘发展。

 (图片由甘孜州法院提供)


相关新闻