四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 乡城县人民法院开展“6.26”国际禁毒日主题宣传活动
  • http://www.newssc.org时间:2017-06-28 16:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜628日讯(王荔)向社会大众宣传毒品对社会、对家庭以及对个人的危害,提高广大人民群众尤其是青少年抵制毒品的能力,2017626日,乡城县人民法院联合禁毒成员单位,在香巴拉休闲广场开展了“为爱汇聚 拥抱未来 无毒无悔”为主题6.26国际禁毒日主题宣传活动。

本次“6.26”国际禁毒日宣传活动通过发放宣传资料、设立咨询台、悬挂宣传画报和宣传标语、展示不同类型毒品等多种形式,从禁毒知识与危害拒绝毒品的方式禁毒的法律法规等多个方面,用大量触目惊心的真实事例,教育群众增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品的诱惑,远离毒品,拒绝毒品,关爱生命。特别是教育广大青少年认清毒品的危害,自觉抵制毒品。宣传现场,众多群众驻足观看禁毒宣传挂图,认真阅读工作人员散发的禁毒知识宣传资料并聆听工作人员对毒品的细致讲解,向工作人员咨询禁毒知识。当天上午共散发宣传资料1000余份,解答群众咨询870余人次。


相关新闻