四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 加强作风建设 促进内涵发展
  • http://www.newssc.org时间:2017-06-29 16:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——康定中学召开师德师风大整顿活动动员大会

四川新闻网甘孜629日讯(龙培民)加强师德师风建设是全面实施素质教育、培养高素质人才的必然要求,也是规范学校办学行为的基础性工作。为进一步加强学校管理,规范办学行为,着力查找并解决教师队伍师德师风建设中存在的突出问题,努力建设一支“师德高尚、教育理念超前、业务素质过硬”的教师队伍,州教育工委、州教育局决定在全州开展师德师风大整顿活动。根据州教育工委、州教育局的统一安排部署,626日,康定中学党委召开师德师风大整顿动员大会。

动员大会上,宣讲了《中共康定中学党委师德师风大整顿活动方案》。学校党委书记、校长陈军指出,师德师风大整顿活动是州教育工委、州教育局重大战略部署,希望教职工认真学习相关法律、法规、文件,认真查找自己师德师风中存在的问题,认真作好相关整改工作,坚决做到恪守底线,不碰红线,推动师德师风建设工作向纵深发展,确保大整顿取得实实在在的成效。

动员大会上,还宣布了违纪处理通报,对在今年高考监考中的违纪教师进行了处理。


相关新闻