四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  甘孜县
  • 甘孜县举办庆祝中国共产党成立96周年大会
  • http://www.newssc.org时间:2017-06-30 14:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


重温入党誓词

四川新闻网甘孜630日讯(余应琼 文/图)629日,甘孜县隆重举行庆祝中国共产党成立96周年大会。

大会回顾了建党96周年的伟大历程,在追根溯源中感受党的丰功伟绩!回顾总结在党的领导下,甘孜县经济社会事业取得的成就。近年来,甘孜县认真贯彻党的十八大及十八届五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列讲话精神,全面落实中央、省州各项决策部署,始终专注发展定力,着力保障改善民生,深入推进依法治县,落实全面从严治党,大力夯实基层基础,全县呈现出基础设施大幅提升,城乡面貌显著改善,社会政治和谐稳定,人民群众安居乐业的良好局面。立足新的形势下,着重强调了广大党员要打牢思想基础,进一步提振精神,凝聚正能量,朝着既定目标坚定前行;要打牢组织基础,紧紧围绕中心任务抓班子、带队伍,建强推动改革发展的战斗堡垒和骨干力量;要打牢自身基础,知责思为、勇于担当,争做优秀共产党员,为美丽生态和谐小康甘孜建设再创新业绩!

表彰先进

大会工作成绩突出的1优秀乡(镇)党委书记、1优秀乡(镇)长、5优秀村支部书记、5优秀村委会主任10优秀党务工作者15优秀共产党员、10优秀贫困村第一书记、15个先进基层党组织予以表彰,鼓舞全县人民以先进典型为榜样,在全社会营造“学先进、赶先进,共创和谐社会”的良好氛围。

“如今,我们老百姓的生活全面提高了,衣、食、住、行变化特别的大,没有中国共产党就没有今天的幸福生活,作为则依村的党支部书记,我将带领群众致富。”优秀村支部书记机索泽仁难掩心中激动。

庆祝大会上,与会党员举行重温入党誓词主题教育活动,大家面向鲜红的党旗,紧握右拳,集体重温入党誓词。

优秀党员其麦四郎表示,将时刻牢记自己肩负的神圣职责和光荣使命,永葆共产党员先进性,用实际行动为党徽、党旗增辉添彩!

(图片由甘孜县委宣传部提供)

相关新闻