四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 真情结对帮扶 共建美丽村庄
  • http://www.newssc.org时间:2017-07-03 14:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——甘孜州城投公司开展“七一”共建共创活动

四川新闻网甘孜73日讯(岑瑶)“七一”来临之际,由州城投公司党支部、工会组织,对泸定县喇嘛村干部和生活困难党员进行了走访慰问,为他们送去了节日的问候和祝福。

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……一声声铿锵有力的入党誓词回荡在喇嘛村支部活动室,城投全体党员佩戴党徽,在党支部书记、董事长李兴刚的带领下面向国旗庄严宣誓。

仪式结束后,结合正在开展的机关党支部、党员和村支部 “心连心 爱心接力共建共创活动,村支部进行了面对面的交流,建立了直接联系的工作机制,确保服务到位,服务到家。城投公司党员职工还纷纷献出自己的爱心,向喇嘛捐助善款,共筹得资金5000元。

干好村里事,必须先当村里人,公司支部书记指出:共建美丽乡村要按照因地制宜、帮扶产业、整村推进的原则,寻找村的可发展产业,以市场为导向,统筹用好产业发展扶持政策鼓励他们坚定信念,克服困难,让他们真正感受到党的温暖。


相关新闻