四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 善行康中 传递爱心
  • http://www.newssc.org时间:2017-07-06 16:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——四川省世稀商贸有限责任公司捐助康中贫困生

四川新闻网甘孜76日讯(龙培民)76日,四川省世稀商贸有限责任公司在康定中学举办爱心助学捐赠仪式,向康定中学贫困学生捐赠服装1100余件,篮球10个,羽毛球拍10对,羽毛球10筒,乒乓球拍10对,乒乓球2桶,文具用品200套,顶上豪中性笔144支,白雪直液式走珠笔144支,欧标中性笔720支。

捐赠 龙培民摄

仪式上,公司董事长刘德华作了热情洋溢的讲话,表达了企业家回馈社会的拳拳赤子之心。学校党委书记、校长陈军要求受助学生要怀有感激之心,加倍珍惜这份爱心,努力学习,奋发向上,考上理想的大学,学得更多的知识,以优异的成绩回报国家、社会,长大成才后以过硬的本领来奉献社会。学生代表也表示,以后会将这份爱心转化为学习的动力,全身心投入到学习中去,勤奋刻苦地学习科学文化知识,为将来服务国家、回报社会打下坚实的基础,同时,也会将这份爱心传递下去,尽自己所能去帮助别人,让更多的人享受到关怀和帮助。

学校相关领导及受资助学生代表以及该公司30余名员工参加捐赠仪式。

受助学生代表 龙培民摄

合影 龙培民摄

相关新闻