四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 河道清淤疏浚 保障安全度汛
  • http://www.newssc.org时间:2017-07-10 18:08来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜710日讯(吴明珠)624以来康定市境内普降大到暴雨,市域河流全线告急交通、水利设施遭受不同程度灾害。为保障全市安全度汛,市水务坚持把防汛工作当作水利工作的第一要务,切实抓好防汛工作。

现主汛期已至,在市委市政府的领导下,市水务局以水消退为契机,庚即组织对市域河道进行清淤疏浚:一是康定市城区彩虹桥至中桥段,76日至79日,累计清理堆积物850余方,出具长臂挖掘机1台,转运车辆34台次,710开始对中桥至下桥段河道进行清理;二是康中校1号拦砂坝,77日至79日,累计清理堆积物3250余方,出具挖掘机1台,转运车辆130台次。

目前,河道清淤疏浚工作正在紧密锣鼓地进行着,市水务局将竭尽全力保障全市安全度汛。

 


相关新闻