四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 康定市委副书记曾维友一行赴沙德镇督导调研脱贫攻坚工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-07-17 14:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜717日讯(王志吉 刘燕)714日,康定市委副书记曾维友在副市长杨德伟,市攻坚办负责人陪同下,深入沙德镇,就脱贫攻坚工作进行督导调研,并实地走访慰问了各村贫困户代表。

工作组一行,首先详细查看脱贫攻坚工作档案资料,并听取镇负责人关于该镇脱贫攻坚工作的情况汇报。对沙德镇在扶贫工作方面做出的努力和取得的成效给予肯定,并提出意见建议。

曾维友要求,全体乡镇干部要围绕精准扶贫为中心,瞄准贫困群众实际需求,把握政策底线,多跑腿、多了解、多研究,切实使各项扶贫政策,措施落到实处。多渠道帮助困难群众增加收入,改善生活质量,实现脱贫目标。

随后,工作组一行来到贫困户家中,同他们进行亲切交谈, 询问了解贫困户现状和他们的脱贫想法,鼓励他们大胆创业,争取早日脱贫。

(图片由康定市委宣传部提供)

相关新闻