四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 道孚公安4小时破获重大刑事案件
  • http://www.newssc.org时间:2017-07-27 15:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜727日讯(道孚县公安局)2017726日凌晨216分,道孚县公安局接群众管某报警称:150分在县工会门口被两人抢劫一部手机及现金1千元,抢劫人员驾驶一辆银色小轿车逃跑。

由于抢劫案件影响大,性质恶劣,接到报警,指挥中心将案件情况报告给县局主要领导后,公安局庚即成立专案组,抽调合成作战中心与刑警大队业务民警开展案侦工作,经过2小时的分析研判,我局迅速锁定了两名嫌疑人身份及作案车辆以及逃逸后可能的落脚点。为不错失抓捕时机,县局立即派出鲜水派出所、刑警大队、合成作战中心进行抓捕,  凌晨420分,在案发后2小时30分民警在鲜水镇孜龙村将嫌疑人罗某抓获,凌晨6时,又将躲藏在城区的另外一名嫌疑人高某抓获。

经办案民警审讯,两名犯罪嫌疑人对作案事实供认不讳,至此不到4小时该案告破。被抢现金及手机已全部追回,目前,案件正在进一步办理当中。

(图片由道孚县公安局提供)

相关新闻