四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 康定市深入开展安全生产大检查工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-08-18 18:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜818日讯(洛瓦降泽)根据国务院、省、州安全生产大检查安排部署,康定市委、市政府高度重视,市政府安办、市安监局及时制定710月(为期四个月)的安全大检查方案,全面对全市企业开展了拉网式安全大检查。

7月份,已对5家企业开展了安全检查,排查出隐患12条,提出整改要求10项。812日至18日,由3名局领导亲自带队,深入对折东片区11家矿山企业、3个加油站、3个高速公路项目部、3个水电站企业、4个危化品公司、1个大理石加工厂、以及2个乡镇进行了安全大检查,排查出隐患90条,下发检查记录8份。针对部分企业对安全生产大检查工作启动迟缓、重视不够、企业自查自改工作落实不到位等问题,分别对相关企业负责人进行了约谈,并下达了责令整改通知书,严厉督促企业把安全大检查工作落到实处、起到实效。目前,全市安全生产大检查正在紧张有序进行中。


相关新闻