四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 对口援建传经送宝 挂职锻炼增添友谊
  • http://www.newssc.org时间:2017-08-30 12:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——康定市检察院召开欢迎南充市顺庆区院、南部县院对口援建干部见面座谈会

四川新闻网甘孜830日讯(唐雪萍)为进一步加强对口援建工作南充市顺庆区院反贪骨干张超、南部县院侦监科新锐范雷两名干警,不畏高寒缺氧、不顾舟车劳顿,长途跋涉赴康定市检察院开展为期两月的对口援建工作。

该院为迎接他们的到来,特意召开了见面座谈会,双方相互作了自我介绍。鲜丽检察长代表该院向远道而来的援建兄弟干警一行表示热烈欢迎和衷心感谢。援建干警表示,天下检察一家亲,将加强与康定市院干警的沟通联系,分享特色做法不保留,借鉴先进经验不停留,共同进步、共同提高。

近年来,康定市人民检察院作为受援单位,主动思考受援方式、受援内容,并结合施援单位实际,协商制定年度援助方案,形成了以业务援助为重点、以人才帮扶为手段、以科技援助为动力、以资金和项目援助为保障的受援总体思路,遵循借力使力、自主发展的基本原则,克服重重困难,发展理念、队伍素质、硬件设施等各个方面都得到明显提高,与内地先进院之间的差距正在逐步缩小。

 (图片由康定市检察院提供)


相关新闻