四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 泸定县法院:开展执行大会战 努力破解执行难
  • http://www.newssc.org时间:2017-08-30 12:58来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜830日讯(泸定县法院)829日上午,按照省、州法院统一部署,泸定县法院举行“执行大会战”启动仪式。启动仪式采用视频远程指挥形式,总指挥部设在省法院执行指挥中心,各级法院有关人员在本院参加启动仪式。启动仪式上,泸定县法院在运用执行指挥中心系统中,首次运用执行指挥车载系统及单兵系统,该系统的成功运用,标志着泸定县法院执行指挥中心建设迈出了坚实一步。

按照统一行动安排,此次会战为期3天,集中清理有财产可供执行的涉民生案件、涉执行信访案件以及久执未结的案件,加大对抗拒执行行为的打击力度,有效维护人民群众合法权益。泸定县法院将在此次会战中坚决做到执行规范化、全程信息化、举措高效化、队伍职业化,充分展示法院攻克执行难的信心和决心,进一步强化法院执行声威。

启动仪式后泸定县法院执行干警和法警一行从院内整装出发,在执行指挥中心的统一指挥下,成功执结一件强制腾退交付房屋案件及一件金额高达853万元的执行保全案。

县委常委、政法委书记杨树清、县人大副主任李平、县政协副主席马天华、县法院院长钟天蓉出席了启动仪式,县检察院、县公安局等部门及部分人大代表、政协委员、媒体记者参加了启动仪式。


相关新闻