四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 省教育厅督查康定中学开学等工作并慰问教师
  • http://www.newssc.org时间:2017-09-07 16:13来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜97日讯(龙培民)教师节来临之际,95日,省教育厅副厅长汪小帆率领由省教育厅科技研究生处、高教处相关人员组成的省教育厅工作组赴康定中学开展教师节慰问和开学工作、中小学减负“十严十不准”、学校安全稳定等工作督查。

现场督察 龙培民摄

工作组一行在州政府副州长程静,州教育工委书记、州教育局局长徐杰,州教育局副局长李玉刚及学校党委书记、校长陈军等的陪同下,实地进行了督查。督查中,陈军校长还向检查组一行汇报了学校基本情况;开学工作情况;规范办学情况;减负情况;学校安全稳定等情况。

汪小帆副厅长慰问程远友老师 龙培民摄

工作组一行还慰问了全国先进工作者程远友,向他送去节日的祝福和问候并敬献哈达、赠送慰问金,对他扎根民族教育,为民族教育事业发展作出的贡献表示衷心的感谢。

工作组一行高度评价康定中学开学工作,并希望学校进一步做好教育教学等各项工作。

合影 龙培民摄


相关新闻