四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 州委书记刘成鸣看望慰问康定中学教师
  • http://www.newssc.org时间:2017-09-09 15:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜99日讯(龙培民)在第33个教师节即将来临之际,97日,州委书记刘成鸣在州委副书记沈阳,州委常委、宣传部长相洛,州政府副州长程静,州教育工委书记、州教育局局长徐杰等的陪同慰问下。专程康定中学看望慰问优秀教师代表,送上慰问物资,感谢老师们为全州经济社会发展,特别是民族教育事业发展作出的巨大贡献。

州委书记刘成鸣等与康定中学领导交谈 龙培民摄

刘成鸣一行详细了解了康定中学学校发展、师资队伍建设、学科建设、校园文化建设等方面情况,对康定中学2017年高考、中考取得的优异成绩给予充分肯定。他与康定中学优秀教师陈锐武亲切握手、致以问候、敬献哈达、赠送果篮、送上祝福,了解陈老师工作、生活情况。他还殷切寄语陈老师及在场的教师:教师是人类灵魂的工程师,教师是振兴教育发展的关键,希望老师们始终把立德树人作为教育的根本任务,进一步提高自身能力素质,为人师表、爱岗敬业、甘于奉献,为甘孜发展民生稳定各项事业培养更多栋梁之材。 

刘成鸣书记还向康定中学赠送了慰问金,并对康定中学的进一步发展提出了希望和要求。

州委书记刘成鸣到康定中学看望慰问教师 龙培民摄


相关新闻