四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 补充力量 扬帆启航
  • http://www.newssc.org时间:2017-09-13 15:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——康定市人民检察院开展临聘人员岗前培训

四川新闻网甘孜913日讯(何敏 马继娜)为推进司法体制改革,提高检察工作效率,经市人民政府批准,康定市检察院通过政审、笔试、面试,层层选拔出10名临聘工作人员。911日,这批平均年龄24岁、充满朝气的力量正式报到,各在家党组成员结合各自分管工作对他们进行了集中岗前培训。

培训会上,组织新进人员学习了《检察官职业道德基本准则》、《保密法》、《廉政准则》等内容,切实提升新进人员的责任意识和纪律意识;全面介绍了该院基本情况、机构设置和岗位职责,为下步履行职责奠定基础;签订了《保密承诺书》和《廉洁自律承诺书》,确保在办公、办案过程中不出现失、泄密和违纪违规事件。

检察长鲜丽代表院党组对新进人员的加入表示了热烈的欢迎,她要求大家要珍惜岗位,刻苦学习;用心工作,严于律己;尽快转变角色,融入到康定检察这支队伍中。

新进人员代表也作了表态发言。纷纷表示,将以强烈的责任感和使命感,端正态度、提高认识,服从安排;时刻把纪律和规矩挺在前面,以良好的精神状态投入检察工作。

 


相关新闻