四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 刘康飞副书记检查康定中学开学工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-09-20 12:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜920日讯(龙培民)新学年开学伊始,919日,带着州教育工委、州教育局的殷切关怀之情,州教育工委副书记刘康飞率领由州教育局思政科、安全办相关人员组成的工作组到康定中学检查开学工作。

在全校管理层参加的汇报会上,学校党委书记、校长陈军代表学校党委、行政向工作组详细汇报了学校本学年开学准备、管理、招生、安全、稳维、减负等工作。

刘康飞副书记高度评价学校学年开学工作,并对全体管理层干部提出五点要求:一是要对自己的本职工作有全方位的认识,真正了解工作对象的情况;二是希望各位老师要全面抓好学生的思想政治工作;三是要在学生管理上有新的思维、新的举措;四是要强化学校的安全管理;五是要全面树立康定中学全州龙头学校的形象。


相关新闻