四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 泸定县法院:座谈交流谋发展 共谱援建新篇章
  • http://www.newssc.org时间:2017-09-27 14:06来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜927日讯(余波921日,广州市增城区人民法院党组书记、院长蒋伟一行3人带着对泸定法院的一片深情厚谊,专程到泸定法院就进一步加强对口援助工作进行座谈。 

在座谈会上,泸定法院党组书记、院长钟天蓉介绍了泸定法院基本情况和近年来审判执行、队伍建设、司法体制改革等工作开展情况以及面临的问题和困难。蒋伟院长表示,广州市增城区法院与泸定法院要以对口援助工作为契机,通过互帮互学、交流协作,共同提高两个法院审判队伍的整体素质。钟天蓉院长表示,泸定法院将主动加强与增城区法院的工作对接和沟通交流,积极向增城法院学习请教先进的工作理念和办案经验,努力提升自身执法办案水平。

通过此次座谈,进一步加增进了援建双方友谊,加强了沟通,学习到了先进的工作理念,必将对泸定法院执法办案水平起到极大地促进作用。


相关新闻