四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 炉霍县中学教育考察团到康定中学“取经”
  • http://www.newssc.org时间:2017-09-27 14:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜927日讯(龙培民)923日,由炉霍县中学校长、相关部门负责人、高中有关班主任组成的炉霍县中学教育考察团一行10余人到康定中学参观考察。

在两校相关人员交流座谈会上,炉霍县中学校长介绍了炉霍中学恢复重办高中11年来遇到的困难、困惑。康定中学相关领导从学校历史沿革、办学理念、学校管理等方面作了情况介绍,学校高中政教处、高中教导处、教科室负责人从各部门职责,如何进行教育教学教研管理等方面作了交流发言。双方还就共同关心的问题,面临的困难进行了探讨。

康定中学领导表示:将充分发挥四川省一级示范性普通高中的示范作用、窗口作用和辐射作用,毫无保留地支持、帮助炉霍中学进一步提高高中教育教学质量。炉霍县中学考察团成员纷纷表示,将把在康定中学取到的“真经”运用到具体的教育教学实践中去。


相关新闻