四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 十九大胜利闭幕 康定市组工干部畅谈感受
  • http://www.newssc.org时间:2017-10-27 11:53来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜2027日讯(贺丽)20171018日,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,上午9:00康定市委组织部全体干部一起收看十九大开幕会,共同见证十九大的胜利召开。1024日上午9:00,康定市委组织部全体干部一起收看十九大闭幕会特别栏目,共同庆祝十九大的胜利闭幕。闭幕会结束后,康定市委组织部庚及召开了“学习贯彻十九大精神安排部署会”,会议要求全体干部要集中时间通读、精读、研读十九大报告,要分章节分专题,原原本本地学习,要结合本职工作,带着问题、带着思考地学习,全面深刻把握报告的总体内容;要求部机关要精心组织安排,邀请专家讲师作专题讲解,确保把十九大精神学深学透、落到实处。

大家纷纷表示将自觉把思想和行动统一到十九大精神上来,做认真学习党的十九大精神的先行者,做广泛宣传党的十九大精神的引领者,做全面落实党的十九大精神的践行者,从而推动全市组织工作创新发展,为全市经济社会发展提供强有力的组织保障。

“十九大报告总结五年来历史性成就振奋人心,提出新的奋斗目标鼓舞人心。共产党人的初心是为中华民族谋复兴,为中国人民谋幸福,这是共产党人共同的奋斗目标。我们还要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会党的十九大报告提出的一系列新的重大思想观点、重大判断、重大举措,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来,把责任扛在肩上、把使命放在心上、把工作抓在手上,为推动组织工作、推动经济社会发展做出更大的贡献。”市委常委、组织部长白迎春说。

“作为一名组工干部,我们要更加做好党的十九大精神学习,不断锤炼党性意识,牢记党的宗旨,挺起共产党人的精神脊梁,谨守初心、谨记使命,奋发有为、继续上路。”组织科负责人李国鹏说。

“在十九大报告中,对脱贫攻坚的论述占有相当重的分量,提出了许多新思想新论断新要求。我感到,这种分量体现的是脱贫攻坚战在“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中的分量。我深感脱贫攻坚任务再苦再难都不怕,对脱贫攻坚有了更加坚定的信心和决心。”组织部下派第一书记王兆年说。

“作为一名中共党员,我为党和祖国而自豪。同时,党的十九大也为全党今后5年乃至一个时期提出了奋斗前进的方向和目标,我将不忘入党初心,立足本职,以涓涓细流投身党的伟大事业。”部机关干部邓明志说。

 

 


相关新闻