四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 康定中学召开第三十次学生代表大会
  • http://www.newssc.org时间:2017-12-02 15:18来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


康定中学召开第三十次学生代表大会 龙培民摄

四川新闻网甘孜122日讯(龙培民)为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥学生在参与学校管理工作中的重要作用,121日,康定中学召开了第三十次学生代表大会。232名学生代表及学校相关领导、部门负责人参加会议。

观看“十九大”精神宣传片 龙培民摄

这次大会是全校学生政治生活中的一件大事,也是一次朝气蓬勃、充满活力的青春盛会。会上,先后进行了主席团成员致开幕词;第二十九届学生会主席作工作报告;审议第二十九次学生会工作报告;宣读学生会选举办法;50名侯选人发表竞选宣言;投票选举;休会、统票;召开第三十届学生会第一次、第二次全体干部会议;宣布选举结果;审议《第30届学生会第一次全体干部会议决议草案》;学校领导讲话;新当选学生会主席致闭幕词等议程。

齐唱康定中学校歌《大爱康中》 龙培民摄

体会期间,全体参会师生观看了“十九大”精神宣传片,学校相关领导还为第29届学生会优秀干部颁发了奖状。

大会在全体参会师生齐唱康定中学校歌《大爱康中》中胜利闭幕。

与会代表合影 龙培民摄


相关新闻