四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 康定市举办首届校长论坛活动
  • http://www.newssc.org时间:2017-12-06 12:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜126日讯(刘丹杨 李铭暇)近日,康定市首届校长论坛活动在该市回民小学举办。该市3所中学、23所小学、5所幼儿园的80余名校(园)长、分管教学的副校(园)长(或教导主任)以及市教体局班子成员和相关股室负责人参加了此次论坛。

据了解,此次论坛主题为“提升校(园)长价值领导力、教学指导水平、组织管理能力为核心的‘抓管理,促发展’——致力于提升中小学校(园)长领导力”。论坛上,来自该市实验小学、甲根坝片区寄宿制学校、姑咱片区寄宿制学校、藏文中学、瓦斯小学、生古小学、第三中学、姑咱幼儿园和回民小学的九位校(园)长分别作了交流发言。

“本次校长论坛达到了为校(园)长们搭建一个平台,给校(园)长们一次机会,交流经验、谋划工作、分享成果的目的”康定市教体局局长何志超说,“校(园)长们在交流中不断生成的理解、不断发现的新问题,开拓了视野,解放了思想。交流给大家带来很多启发,也引发了许多新的课题。我们共同期待校(园)长们继续深入思考,大胆实践,激扬智慧,创新方法,更多地发现特色办学的研究价值和实践路径,为把康定市建成藏区一流教育强市做出自己的贡献。”

 


相关新闻