四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜食药
  • 甘孜州食品药品监督管理局党组书记、局长陈志勇在乡城县宣讲党的十九大精神
  • http://www.newssc.org时间:2017-12-08 14:39来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜128日讯(邓勇)2017126日,甘孜州委干部宣讲团成员、甘孜州食品药品监管局党组书记、局长陈志勇到乡城县开展党的十九大精神宣讲。

陈志勇先后来到然乌乡、乡城县食品药品工商质量监督管理局进行党的十九大精神宣讲。

在然乌乡,然乌乡600余名干部、群众聆听了宣讲。在宣讲会上,陈志勇从党的十九大的主题和成果、我国社会主要矛盾的变化等11个方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解,勉励大家要不忘初心,苦干实干,推动然乌乡各项事业的发展再上新台阶。宣讲中,乡城县优秀宣讲员甲么用本地藏语向老百姓阐释了陈志勇局长宣讲的主要内容,使大家更能充分理解党的十九大精神。陈志勇局长的宣讲内容翔实,语言生动,把枯燥的理论知识和实际的生产生活相结合让老百姓听得懂、听得明白,宣讲会上掌声不断,宣讲效果很好。

在乡城县食品药品工商质量监督管理局,在岗干部职工全部参加宣讲活动。陈志勇从党的十九大主题和主要成果、两个“一百年”战略目标,经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党、为实现中华民族伟大复兴贡献甘孜力量等内容向乡城县食品药品工商质量监督管理局干部职工宣讲党的十九大精神。最后从全面贯彻落实党的十九大精神,促进食药工作再创佳绩提出几点要求:一是强化思想武装;二是围绕中心,服务经济社会发展;三是加大执法力度,守住底线,建设平安乡城;四是遵守纪律,率先垂范;五是提升能力,确保各项工作落地落实。

 


相关新闻