四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 不忘初心 牢记使命 以白玛曲扎同志为榜样
  • http://www.newssc.org时间:2017-12-14 17:30来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——甘孜州法院召开学习白玛曲扎同志先进事迹动员大会

动员大会会场

四川新闻网甘孜1214日讯(王荔)按照甘孜州委决定和部署,在全州法院大力宣传白玛曲扎同志先进事迹,迅速掀起向白玛曲扎同志学习热潮,以白玛曲扎同志为榜样,不忘初心、牢记使命,对党忠诚、司法为民,1212日,州中级人民法院召开全州法院学习白玛曲扎同志先进事迹动员大会。

州法院党组书记院长吴良军

州法院党组书记院长吴良军强调,学习宣传白玛曲扎同志先进事迹,对我们们不忘初心、牢记使命,永葆共产党人政治本色具有深远的政治意义。对我们进一步转变司法作风、践行司法为民具有鲜明的时代意义。对我们增强战胜前进道路上各种艰难险阻的信心具有重要的现实意义。吴院长要求,全州法院要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,要学习他心系群众、甘于奉献的为民情怀。要学习白玛曲扎同志先进事迹,就要学习他恪尽职守、爱岗敬业的工作作风。要学习他坚持原则、克己奉公的高尚情操。全州法院要认真谋划,率先行动。创新载体,丰富形式。紧密结合,务求实效。大力宣传,扩大效应。要及时总结学习活动的好经验好做法,持续挖掘、培树、宣扬一大批法院队伍先进模范人物,树立司法公信良好形象。全州法院通过远程视频参加了动员大会。

州法院党组

(图片由甘孜州法院提供)

相关新闻