四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 丹巴县人民法院开展“不忘初心,牢记党史”主题党课
  • http://www.newssc.org时间:2017-12-19 17:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜1219日讯(腊梅为深入学习贯彻党的十九大精神,歌颂中国共产党的光辉历程,牢记党的历史,1217日,丹巴县人民法院聘请州委党校副校长、高级讲师代文辉同志到院讲授以“不忘初心,牢记党史”为主题的党课。

会议现场

此次主题党课除全院干警参加外,同时邀请了联系点中路乡乡党委书记和乡长、共建共创支部罕额依村和呷仁依村村支部书记,以及帮扶贫困村俄多村和俄满村村支部书记参加党课,共计50余人参加。

主题党课上,代文辉同志分别从革命的28年、探索建设的30年和改革开放的近40年三个阶段来生动地讲述了中国共产党的光辉历程和取得的辉煌成就,阐明了没有中国共产党就没有新中国,没有共产党就没有改革开放的伟大成就,没有共产党就没有今天的幸福生活,进一步激发了全体听课人员爱党爱国的热情,坚定“听党话、跟党走”的信念。他强调不能忘记过去,忘记就意味着背叛,全体党员要牢记入党时的铮铮誓言,牢记党的优良传统,牢记党的奋斗精神。

通过本次主题党课,全体听课人员纷纷表示一定不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力奋斗。

(图片由丹巴县法院提供)

相关新闻