四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 州政府教育督导团考核康定中学2017年工作
  • http://www.newssc.org时间:2017-12-19 17:17来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜1219日讯(龙培民)1218日,州教育局副调研员冯玉祥率领由州教育局督导室、康巴网校、泸定中学相关人员组成的州政府教育督导团到康定中学开展2017年教育工作目标督导考核工作。

州政府教育督导团考核康定中学2017年工作 龙培民摄

州政府教育督导团一行4人在学校领导、相关部门负责人的陪同下,先后深入全州重点建设工程——康定中学运动场及附属工程工地、学生食堂、学校校园实地查看工程进展、食品安全、教育教学等工作;听取学校2017年工作开展情况汇报;对照检查细则,汇总各类文件、会议记录纪要,查阅学校行政管理、德育管理、教学常规管理、安全管理、其他管理中的各类资料;询问相关部门负责人;进行汇总评议等听、看、查、访、议方式进行了认真细致检查。

听取汇报 龙培民摄

反馈会上,冯玉祥副调研员一行高度评价康定中学2017年工作,认为学校工作目标明确、工作接地气,执行有力、效果好,获奖多、层次高;机构健全、运行顺畅;措施得当、抓手有力,有评比、有奖惩。他希望学校进一步坚持正确的办学方向,加强民族团结教育,严防宗教势力、藏独势力对学校的渗透;在教师中开展“不忘初心、教书育人”活动,让教师树立追求质量永远在路上的理念;在教师中宣传“在其位、谋其事、尽其责、不负学生、不负良心”的思想;进一步探索班主任工作的新途径、新方法;进一步加强师德师风建设,落实好“德”和“责”。


相关新闻