四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 丹巴法院:深入基层宣讲党的十九大精神助推农村经济发展脱贫奔小康
  • http://www.newssc.org时间:2017-12-22 16:15来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜1222日讯(腊梅1219-20日,丹巴县人民法院院党组书记、院长扎西郎加赴丹巴县法院联系贫困村中路乡俄多村和俄满村,深入田间地头,挂起一条横幅,摆放一张简易桌子和一根板凳向村民宣讲党的“十九大”精神。

宣讲当天,处于中路乡云端之巅的俄多村村民们围坐田间,认真细听县级联系领导扎西郎加同志的宣讲。他通过通俗易懂的语言,结合丹巴县的实际,向老百姓详细讲解十九大报告。特别结合现代农村发展实际,对十九大报告中关于乡村发展战略、“三农”工作、保持土地承包关系和基层组织建设有关新精神、新要求等内容进行重点讲解,并强调,大家要立足农村发展实际,谋划产业发展路径,实施乡村振兴战略,积极参与脱贫攻坚,用党的十九大精神大力助推农村农村经济发展,早日脱贫奔小康,过上更好的生活。

村民们纷纷表示:“改革发展的成果正越来越多地惠及我们农村、农牧民群众,我们迎来了新时代,新生活,感谢伟大的共产党,感谢亲爱的祖国。”


相关新闻