四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 康定中学召开第六届教职工暨工会会员代表大会第一次会议
  • http://www.newssc.org时间:2017-12-26 12:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜1226日讯(龙培民)为贯彻落实十九大精神,充分发扬学校社会主义民主,进一步推动学校民主管理,发挥工会组织和教职工代表在审议学校重大决策、监督行政领导、维护教职工合法权益等方面的作用,1224日,康定中学隆重召开第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议。

康定中学召开第六届教职工暨工会会员代表大会第一次会议 龙培民摄

本次会议的主要议题有:听取校长的《康定中学学校工作报告》、分管副校长的《康定中学财务工作报告》、工会常务副主席的《康定中学工会工作报告》。并分组讨论这三个报告。

肩负着全校330多名教职工的重托,与会78名正式代表、列席代表以对学校工作高度负责的精神,认真履行职责,围绕议题,进行了热烈的讨论,提出了许多很好的提案。三个报告在下午召开的大会上顺利通过。陈军校长对会前收集的26个提案进行了现场解答并指定相关分管领导牵头进行调研、办理。大会还选举产生了新一届教职工工会委员会、经费审查委员会和妇委会。投票对第十三个月工资的发放办法进行了表决。

校长作《康定中学学校工作报告》 龙培民摄

代表们纷纷表示,在今后的工作中,要继续履职尽责、建言献策,不断发挥教职工在参与民主管理、科学决策和维护合法权益、建设和谐校园等方面的重要作用,为全面实现学校工作目标、办人民满意的教育作出更大贡献。

讨论报告 龙培民摄

通过三个报告 龙培民摄


相关新闻