四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 恪守教书育人底线 提高教育教学能力
  • http://www.newssc.org时间:2018-01-08 14:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——康定中学教职工集中学习政治理论、业务知识

四川新闻网甘孜18日讯(龙培民)新年伊始,万象更新,15日,康定中学召开教职工政治理论学习会和业务工作培训会。集中学习中央、省、州相关文件、会议精神,进一步提高全体教职工政治理论水平,师德师风修养,业务能力素质,为开展好2018年学校各项工作奠定坚实的理论基础。

会上,学校领导对2017年工作进行了全面总结并安排了2018年工作,向教职工宣讲了十九大精神、省州第十一次党代会精神、文明工作、群众工作、民族团结创建工作、社会主义核心价值观、教师职业道德、党风廉政知识、反腐败、依法治校、教育教学常规等内容。会议宣布了对违纪教师的处理决定,专题学习了习近平总书记进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,就廉洁过春节向教职工进行了廉洁提示。会议还安排布置了与成都七中同步教学工作、寒假值班等相关工作。

通过学习,全校教职工纷纷表示:作为“国重”教职工,要树立正确的“三观”,增强“四个自信”、“四个意识”,以十九大精神为指引,恪守教书育人底线,决不碰违法违纪红线,努力提高教育教学能力,在学校实和文化的引领下,更加坚定实现“盛德实学康中校、豪迈和美康中人”的“康中梦”而不懈努力的信心和决心。


相关新闻